Taste

 

7.7

7.7转眼一周年过去了。

1、HEY,一周年没见。

每次打开相册,我总怕看到那张照片,那片关于他与她穿中国结婚喜服的结婚照,人生没有一刻感觉到惧怕红色,深深刺痛内心。

2、Y给我发过讯息。

上上个礼拜?上上上个礼拜?

好吧。有2个月没再见过了吧。

他约我出来喝糖水,我没回复,然后,一直到现在。

是真的爱吗?是真的爱为什么过了几个礼拜依旧不闻不问?是真的不爱吗,那为什么分开这么久依旧还要纠缠,为什么要令我误会,其实对方还是在乎我的?是不是有一句话说,他撩你并不爱你。

3、HEY,jRXQ,最近工作不太顺利哦。

那个谁谁谁,或许以后都不会再见的同事,说离职就离职,扔下了一堆工作,你开始加班,开始一天通上百个电话。

你战战兢兢的。

然后一个月领那么一点工资,继续提心吊胆,看着人的脸色,被叼人继续笑口迎人,然后不知几时又会被人插上一刀。

HEY,精疲力尽了吗?

厌倦现状?

因为没有倾诉,所以你一直都这样,努力压抑?

4、和你的男闺蜜表白了

表白后,注定当不了朋友。

忽然意识到,没有知道以后的事,包括你真的不知道几时不知不觉对你身边的男闺蜜产生好感的。

然而,在你的讯息发出去后没有下文后,你就知道,该死心。也许这个念头从来都是错误的。


评论

© Taste | Powered by LOFTER